Les avis
Votre avis nous intéresse !
Votre avis est important, partagez le avec d'autres clients.


Note général :  (2.35/5)

Le 30/06/2022 par Marine G.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Un coup de cœur confirmé ! Le chemisier est parfait et sa coupe particulièrement flatteuse !
Le 29/06/2022 par Magali R.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (4/5)
Commentaire : content de mon achat
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (4/5)
Commentaire : content de mon achat
Le 22/06/2022 par Isabelle V.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 22/06/2022 par Sandra T.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Très jolie chemise qui par ses manches donne un vrai style au look
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (3/5)
Commentaire : Forme qui cache les rondeurs tissu élasthane confortable mais léger relief que je n’avais pas vu.
Le 14/06/2022 par Maryse M.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 10/06/2022 par Marie-christine D.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 09/06/2022 par Pascale M.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Très belle coupe . Beau tissu. Livraison rapide
Le 09/06/2022 par Martine H.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 08/06/2022 par Anne-france S.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 29/05/2022 par Isabelle D.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (1/5)
Commentaire : Mal taillée…
Le 15/05/2022 par Candice L.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 13/05/2022 par Brigitte M.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Magnifique robe...
Le 11/05/2022 par Anne G.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (3/5)
Commentaire : trop grand
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (4/5)
Commentaire : content de mon achat
Le 11/05/2022 par Martins N.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Superbe, comme tous les articles de la marque Mat. , D ailleurs il faudrait plus d articles! Cordialement Nicole
Le 06/05/2022 par Brigitte M.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Bonjour, je suis satisfaite de cette robe, beau tissu, beau tombé du tissu et belle coupe. Taille grand toutefois, donc perso je vais changer pour un 48 aulieu du50
Le 29/04/2022 par Mauricette L.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Je suis ravie...la matière, la coupe, la taille, et la rapidité..de livraison..Merci.
Le 19/04/2022 par Ghislaine F.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Parfait !! Merci
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Parfait !! Merci
Le 31/03/2022 par Anne S.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 23/03/2022 par Marie C.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 23/03/2022 par Sylvie G.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Robe de très belle qualité. Un tombé parfait. Emballage très soigné et joli. Envoi rapide. Rien à redire c’est parfait pour moi.
Le 22/03/2022 par Anne S.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 02/03/2022 par Patricia F.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Encore plus beau que sur la photo! Très contente du déroulement
Le 19/02/2022 par Karine F.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 18/02/2022 par Anne S.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (3/5)
Commentaire : le produit me convient
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (3/5)
Commentaire : le produit me convient
Le 16/02/2022 par Francine R.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (2/5)
Commentaire : Le pantalon fait des plis sur les cuisses donc je renvoie l'article.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (4/5)
Commentaire : Le pantalon me va bien.
Le 14/02/2022 par Anne S.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 09/02/2022 par Christine S.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Pull très agréable à porter . La taille 46 me va très bien.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Taille 48 me va très bien . Tissu élastique , je suis à l’aise quand je le porte .
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (4/5)
Commentaire : J’aime beaucoup le modèle. La taille 46 est juste pour moi , j’aurais préféré une taille 48 mais il n’y en avait plus.
Le 06/02/2022 par Carine A.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : 1ère commande -envoi très soigné-conforme à mes attentes, matière très agréable
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : 1ère commande -envoi très soigné-conforme à mes attentes, matière très agréable
Le 03/02/2022 par Alina C.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 29/01/2022 par Fabienne C.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (3/5)
Commentaire : le produit me convient
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Très confortable et très joli à porter. La taille me va bien.
Le 27/01/2022 par Denise N.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Très satisfaite de mon achat. Seul bémol ce gilet est taillé un peu grand. J'en tiendrai compte lors d' un prochain achat.
Le 27/01/2022 par Jocelyne R.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Parfait. Correspond tout à fait à mes attentes
Le 26/01/2022 par Gwenaelle G.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 26/01/2022 par Florence B.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 26/01/2022 par Martins N.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : La marque mat fashion est de très bonne qualité, malheureusement on ne trouve que très peu de pièces en France.
Le 26/01/2022 par Cecile R.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 26/01/2022 par Antoinette T.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (3/5)
Commentaire : Un peu déçu par les finitions
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Beau produit
Le 26/01/2022 par Fernand B.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (4/5)
Commentaire : Très heureuse de cette doudoune, ai eu qqs pbs pour la fermeture éclair, mais pb résolu merci
Le 24/01/2022 par Marie Z.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 19/01/2022 par Anne S.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très satisfait de mon achat
Le 17/11/2021 par Carine J.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Très contente. Je connaissais la marque, pas de mauvaise surprise. La parka est maginifique et bien chaude. Elle me va parfaitement. Merci à vous;
Le 17/11/2021 par Sabrina I.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Livraison en temps parfait. Coupe et mensuration parfaites
Le 23/10/2021 par Frédérique H.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : C'était un cadeau, je suis très satisfaite et la personne à qui il était destiné était vraiment très contente. Il lui va vraiment super bien. Merci beaucoup aux filles du magasin de Noyelles qui ont été adorables !
Le 23/10/2021 par Evelyne G.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Le jean est assez extensible et très confortable. En plus, c'est très important il reste bien en place quand on se baisse. Je vais le prendre également en noir. Merci pour tout.
Le 23/10/2021 par Alexandra F.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Je suis très contente de cet achat. Je n'ai jamais été déçue pas les produits de Marina Rinaldi qui est de mon point de vue la meilleure marque grande taille. Je ne connaissais pas Amalrie mais tout c'est très bien passé, aucun souci.
Le 20/10/2021 par Myriam V.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Je l'adore, cette jupe est juste top . Exactement celle que je cherchais ! En plus, la livraisona été ultra rapide. Commande le lundi, livraison le jeudi. C'etait parfait. Je vais recommander chez vous, c'est certain.
Le 20/10/2021 par Claire C.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Très bien. Commande reçue rapidement.
Le 20/10/2021 par Claire C.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Très bien. Commande reçue rapidement.
Le 20/10/2021 par Nadia A.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : Le confort est tout simplement incroyable ! je ne me suis jamais aussi bien sentie dans un jean ! Merci
Le 20/10/2021 par Sonia B.
Voir le produit
Voir le produit
Avis sur le produit :   (5/5)
Commentaire : très jolie et très confortable, ça taille parfaitement.
  • S'inscrire

Nouveau compte